Чешская кухня - РецептыРецептов : 59 на 3 стр. Горячие сандвичи с ветчинойхлеб белый пшеничный - 8 ломтиковмасло сливочное - 100 г ветчина - 200 г яблоки или груши или абрикосы - 300 г сыр - 200 г жир для смазывания противня Грибы фаршированныегрибы крупные - 8 шт.лимон - 1 шт. масло сливочное - 50 г яичный желток - 2 шт. хлебные крошки зелень петрушки жир для смазывания противня Заливное из карпакарп - 4 куска по 150 гуксус - 200 г корень петрушки , сельдерея, морковь - 100 г лук репчатый - 50 г перец черный - 5 гопрошин гвоздика - 3 бутона лавровый лист - кусочек бульон рыбный - 0,5 л желатин - 20 г лимон соль Пражский салаттелятина жареная - 150 гяблоки - 100 г майонез - 200 г перец молотый сок лимонный или уксус Рождественский суп из карпакарп неразделанный - 700 гмасло сливочное - 50 г мука пшеничная - 50 г коренья (морковь, путрушка, сельдерей) - 100 г уксус - 1 ч. ложка корень петрушки лавровый лист перец горошком соль булка для гренков - 1 шт. Салат из ветчины и сыраветчина - 50 гсыр швейцарский - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки уксус или лимонный сок - 2 ст. ложки перец молотый - листья Суп панадельговядина - 500 гкости - 250 г коренья (морковь, петрушка) - 100 г лук репчатый - 1 головка зелень соль перец горошком молоко - 100 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 30 г Суп пивной по-старочешскихлеб - 2 ломтикапиво светлое - 1 л семена тмина - щепотка сахар - 60 г масло сливочное - 50 г соль яичный желток - 4 шт. сливки - 250 г Жареная утка с клюквойутка - 1 шт.соль бекон - 100 г масло сливочное - 50 г коренья - 100 г лук репчатый - 50 г яблоки кислые - 2 шт. помидоры - 2 шт. гвоздика - 4 бутона перец черный - 6 горошин лавровый лист - 1 шт. вино красное - 100 г мука пшеничная - 30 г клюква свежая или замороженная - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. Кнедлики картофельныекартофель - 800 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 250 г лук репчатый - 150 г соль шпик - 50 г Свиные отбивные в пивесвинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.соль сало топленое - 60 г лук репчатый - 100 г семена тмина гвоздика - 2 бутона перец черный - 2 горошины пиво - 450 г мука пшеничная - 40 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Телячьи эскалопы в кляретелятина - эскалопы - 4 шт. (600 г)молоко или вино белое или вода - 125 г яйцо - 2 шт. соль мука пшеничная - 80 г масло растительное - 120 г Тушеная телятина с виномтелятина - 500 г мякотибекон - 40 г масло сливочное - 80 г лук репчатый - 50 г бульон - 250 г вино белое - 125 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1-2 шт. лимон - 1/2 шт. Бисквитный кекс с ягодамияйцо - 6 шт.сахар - 220 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 140 г крахмал - 140 г масло и мука для формы ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г Кекс «Вверх дном»яблоки - 300 гяйцо - 3 шт. сахар - 80 г мука пшеничная - 150 г крахмал - 15 г какао-порошок - 1 ст. ложка сливки взбитые - 125 г масло или молотые сухари для формы Кекс «Епископский»яйцо - 5 шт.сахар - 150 г орехи очищенные - 100 г чернослив - 50 г изюм - 50 г шоколад - 50 г цедра лимонная мука пшеничная - 100 г крахмал - 100 г масло и мука для формы сахарная пудра - 30 г Кофейный тортсахар - 210 гяйцо - 7 шт. миндаль - 210 г мука пшеничная - 110 г крахмал - 1 ст. ложка масло сливочное - 150 г молоко сгущенное - 150 г ванилин кофе черный крепкий - 2 ст. ложки Маковничкидрожжи прессованные - 15 гмолоко для теста - 125 г и для начинки - 250 г сахар для теста - 70 г и для начинки - 60 г мука пшеничная - 350 г яичный желток - 1 шт. соль жир топленый свиной - 50 г яйцо для смазывания булочек - 1 шт. сахарная пудра - 30 г мак - 120 г пряники тертые имбирные - 40 г масло сливочное - 10 г ванильный сахар - 30 г корица молотая Масленичное печеньемука пшеничная - 300 гсахар - 20 г масло сливочное - 60 г яичный желток - 1 шт. ром - 1 ст. ложка цедра лимонная молоко масло растительное для жарения ванилин - по вкусу сахарная пудра для оформления - 70 г Теги: Рецепты - Чешская кухня. Приготовить блюдо - Чешская кухня. ![]() |